Landesmeisterschaft wird zum Härtetest

Eine starke Konkurrenz und eine aufgeweichte, tiefe Strecke verlangte einer kleinen Gruppe von SFG Läufer/innen, betreut von SFG Lauftrainer Johannes Moseler, alles ab um bei den Rheinland,- und Rheinland – Pfalzmeisterschaften in Laubach zu bestehen. Die beste Platzierung in der Einzelwertung erlief sich die Juniorinnenstarterin Miriam Trossen als Zweite über 3620m und Johannes Moseler als Vierter in der M30 und Mannschaftssieger mit dem LG Team über 7240m. Die zwölfjährige Hanna Selbach wurde über 1540m gute Sechste und konnte mit dem LG Team einen überlegenen ersten Platz feiern. Über die gleiche Streckenlänge erliefen sich ihre Vereinskameraden Demien Benvenuto und Tristan Weber die Plätze zehn und neunzehn in der M12/13 und wurden Fünfte im Team unter acht teilnehmenden Mannschaften. Platz elf erzielte Christina Licht über 2580m der W14.